您的位置:首页 >> 新闻

明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语

2019-09-16    文章来源:192909n.tw

导读《明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语》去往总督府的路途上依旧是风平浪静的,除了中间碰到的巡逻队数量似乎要比之前多了不少,看来夏天深海的活跃期到了,总督府这边还有岛上的几个镇守府都是加强了警戒呢,不然万一有深海从她们的防线之中溜过来了,那么对于总督府这边的聚居地的伤害性可是非常之大的。

摩耶此时就在扶桑还有雾岛前方,阿贺野和涟则是跟在她们后方不远处,这么看起来还真有点像是复纵阵的样子,不过卢克可不觉得那个啥啥大鼻孔的提督会给他好脸色看,他也不像顺着对方的意思,看那样子,到时候活该那家伙被别人吊打。明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语最后还是爬到了船上的最高处,也就是驾驶室顶部,莉莲在下面看得有些发虚,那种高度对于她来说貌似有些太高了,这起码已经有十多米的样子了吧?

明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物
明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物

“那我们现在直接就去总督府报告吗?”莉莲从旁边走了过来,朝卢克问道,因为这次他们是晚上出发的,所以到达这里的时候正好是清晨时分。明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语“说什么话,我怎么可能记不住自己部下的名字,况且,你这次不也是闹得挺大的么,港口那边的搬运工之间都已经传开了你那里已经被深海全灭了的消息呢。”说着总督皱了皱眉头,“弄得我为此还重新派了莉莲过去,不过现在这样也好,你们两个在那里守着更让我安心一些。”

明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物

“哦?扶桑你没有带来吗?”总督挑了挑眉毛,听到卢克没有带着扶桑过来,他也是比较吃惊的,不过看卢克这身行头,腰上挂着一把长刀,再加上腋下有些凸起,看起来是带了枪的样子。明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语“啊,你不说我都快忘记了,上次啊,上次你那时候到底是怎么想的?要不是我躲得快说不定真的就要被你一炮轰成渣渣了吧。”卢克一想起上次差点就被阿贺野给干掉的事情,想起来就觉得有些无语,她当时反应也实在是太敏感了吧。